15:46 

羽ばたく蝶になる (с)
Сегодня ко мне приходила крестная, увидела у меня на стене Арашиков и Тому *_____* Они ей так понравились, сказала, что очнь красивые. И это впервые кто-то оценил мальчиков Т_Т Ей больше всего понравился Тома :heart: и Джун *_* ыыы)
Сегодня начала смотреть бутай, но из-за подготовки к древнерусскому пришлось отложить "до лучших времен" >_< Тома там такоой *_* мурмурмур. И ктому же пришлось отложить Узы падающей звезды, у меня уже ломка, но надо учица.
Полтора часа смотрела фото Рё и Томы, и вообще, я почти что признала, что Пи симпатичный но все ради Томы, наверное, я никогда не пойму, почему он всем так нравится.
Вчерашний мой бред вроде закончился, но все же остался осадок, как я и предполагала... Не знаю, надеюсь, что я все утрирую из-за нервов в сессию, но почему-то кажеца, что я была права. Но все-таки в людях мы разочаровываемся ежедневно, так что это не в первый и не в последний раз. Главное, не повторять ошибок, а я, к сожалению, повторяю их постоянно.
Как обычно, рбижаюсь, расстраиваю себя из-за всякой чепухи, но потом отхожу. Может, и вправду усложняю все? Почему-то постоянно ищу подводные течения во всех словах и поступках. %)

@музыка: Placebo - Blind

@настроение: разочарованное

@темы: Arashi, Asian Boys, Idols, movies/dramas/tv-shows, unicorns in my head, Тома, calm your tits, учица учица учица

URL
Комментарии
2009-06-25 в 23:16 

when I awoke today, suddenly nothing happened
оо, привет от меня крестной - у нас с ней вкусы совпадаютХ))
Может, и вправду усложняю все?
да! к черту, надо все упрощать!))

2009-06-25 в 23:24 

羽ばたく蝶になる (с)
J_Yuki
я говорю себе это каждый день, но в силу своего истеричного характера не могу так делать))) в смысле упрощать)))

URL
   

hello to myself

главная