ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
У меня не появилось свободного времени на дайри, но просто захотелось написать.
На улице потеплело почти на 2 десятка градусов, чего, впрочем, моя голова не могла оценить последние несколько дней, поэтому второй выходной будет полностью на свежем воздухе.
Сегодня планируется великий день, и мы с Аней идем... куда идем, расскажу, если всё получится, поэтому в самую пору подержать кулачки.
Я проснулась с ощущением, что "ну, лэт ит би". Тугой комок в горле, который был вчера, исчез, а с ним исчезло то теплящееся чувство "может быть когда-нибудь". Отталкивая от себя людей, я не всегда рассчитываю, насколько мне их будет не хватать. Возможно, тут эмоциональная дистанция была слишком короткая. Но опыт доказывает, что время и правда лечит, и сегодняшняя случайная гордость и улыбка за и из-за тех, кого давно нет рядом со мной, тому подтверждение. Вообще, все и правда возвращается, и происходящее сейчас со мной - это ответ на то, как я когда-то поступала с другими.
Еще нужно набраться храбрости и позвонить в балетную школу, чтобы записаться на пробный урок. *думала Алена, жуя сникерс*
И позаниматься японским. Иногда я всерьез не понимаю, зачем подала заявление в этом году, когда весь год ничего не делала, но потом вспоминаю, что в прошлом начала готовиться к норёку тоже с сентября о/ У меня сейчас отличная возможность практиковать речь, которую я, естественно, не использую. Вспомнила, что такое языковой барьер. А я-то наивно полагала, что он только однажды случается, ан-нет - так с каждым иностранным языком.
Подумала, что вокруг меня столько прекрасных людей, что причин для уныния нет. И времени не должно быть, учитывая количество кандзи, которое я знаю ._.

Работа - лучшее лекарство от печали, май диар Ватсон. (с)

@музыка: Thousand Foot Krutch – Fly On The Wall

@темы: unicorns in my head, smthg's wrong w/me, rly