ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Весь этот месяц, проведенный в растрепанных нервах и в каком-то совершенно нездоровом психическом состоянии, доходящем до предельной неадекватности, можно смело завершать - по крайней мере, я на это искренне надеюсь, потому что если это только передышка, а потом все начнется по новой - я за свое душевное здравие не отвечаю. Просто однажды ты просыпаешься и понимаешь, что все хорошо, что все прошло, улеглось и успокоилось. Что можно дать себе отдых, какое-то время не думать ни о проблемах с близкими, ни о том, что у тебя что-то там не получается, что где-то ты не доволен сам собой и где-то ты вообще не знаешь, куда себя приложить. Какое-то время нужно просто жить в свое удовольствие. И сейчас я это пробую делать, и мне это чертовски нравится. Когда мне хочется - я занимаюсь, когда мне не хочется - я просто валяюсь под одеялом и не парюсь ни о чем.
"Я подумаю об этом завтра", - вот примерно это я и думаю. Я подумаю в какое-нибудь завтра о том, что делать с собой дальше, подумаю о том, что делать со своими непростыми отношениями с мамой, что делать с этими непрекращающимися в последнее время скандалами с женой, что делать с тем, что я всегда и везде буду от себя требовать больше и из-за этого не ценить по достоинству то, чего уже добиваюсь.
Обо всем я подумаю завтра, или послезавтра, или послепослезавтра. В общем, когда-нибудь я об этом подумаю, а пока я буду делать просто те вещи, от которых мне хорошо.

@темы: smthg's wrong w/me, rly, unicorns in my head