22:39 

коротко про вчера и еще короче про завтра

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Вчера мы наконец-то сходили на Мойку, 12 в квартиру-музей А.С. Пушкина. Почти 2 года живу в Петербурге, а только дошла. Пыталась летом, но не попала, т.к. туристов пруд пруди. Даша премило составила мне компанию в очередной раз ;; Тут минутка любви к Даше.
С одной стороны, нам попался чудесный экскурсовод, которая все так вдохновенно рассказывала, цитировала воспоминания современников, что я пару раз едва не пустила слезу. С другой стороны, музей содержится в очень хорошем состоянии, много подлинных личных вещей Пушкина, Натальи Гончаровой, прекрасно воссоздана атмосфера того времени, так что действительно окунаешься в то, что там происходило. Экскурсия была посвящена, в основном, последним дням жизни Пушкина, и все настолько полно и ярко было представлено, что я осталась в восторге.
Вообще, приятно было, что люди слушали. Хорошо, что группа была небольшая.
По традиции, выпили баблти и кофе, погуляли по Инженерной улице к Михайловскому замку, на Дворцовой площади видели, как какие-то мальчики танцевали что-то до боли знакомое корейское. Прямо посреди площади. Было очень здорово, но мы с Дашей так и не смогли вспомнить, что за танец.
И вообще, я тут подумала, что Петербург - город кофе. Тут везде кофейни, везде пахнет кофе, все пьют кофе. Еще одна причина любить этот город.
Жена сегодня представила свой доклад, и слава богу. Мне уже хочется, чтобы Полина все сдала поскорее, а то я нервничаю, будто сама сдаю. Я уже стара для таких переживаний x'D
Завтра едем с Дашей в Великий Новгород. Я морально уже готовлюсь много ходить и быть как Тао - бегать с телефоном, все фоткать и кричать "уаааа~" X'D

А еще про btob
Только я могу быть фанатом группы и посмотреть их новый клип спустя 2 месяца после релиза.
Песня хорошая - люблю битуби, потому что у них нет плохих песен, вот правда.
Клип - вполне себе в стиле группы. Мальчики собрались, чтобы поупарываться, чем они всегда и занимаются, не пытаясь, как бист некоторые, строить из себя приличных людей.
Макна милашен, как всегда, у Ынквана лицо день ото дня безумнее, Хеншик просто красивый, у Чансоба жуткие кудри, Ильхун пафосная малявочка, Пэниэль, как всегда, появляется очень внезапно, я всегда про него забываю ._.
У меня только один вопрос:
ЛИ МИНХЕК, КОГДА ТЫ СТАЛ ТАКИМ ОХУЕННЫМ ПРЕКРАСНЫМ? ТТ
у меня есть мечта, чтобы этот данон-в-миниатюре когда-нибудь дебютировал сольно, записал отличный альбом с отличными рэпповыми песнями, а где-то на фоне будет подвывать Ынкваша.

@темы: Музыка, unicorns in my head, smthg's wrong w/me, rly, dears, cube fam

URL
Комментарии
2014-04-26 в 15:36 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
С одной стороны / С другой стороны
это всё с одной стороны =)

2014-04-26 в 23:19 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
krsk-sobaka, в смысле?Оо

URL
     

hello to myself

главная