15:58 

Про Кат-тун для Sally.

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Кат-тун я узнала в 2009 году, когда посмотрела Нобуту с Каме. Нет, они не были моими первыми джоннисами, ибо к тому времени я уже больше полугода как фангерлила Араши и Тому, у которого, как мне сказал один мой фандомный товарищ - "есть лучший друг Пишник". Нобуту я посмотрела из-за Пи, которого не любила тогда очень сильно (ибо я только тогда узнала про фотопс и тэдэ), но которого мне хвалили как актера. Тогда мне жутко не понравился Акира (и на Пишечкиной судьбе в списке моих ичибанов можно было смело ставить крест), но зато понравился Сюдзи и Каме соответственно, ну и полезла я смотреть клипы. Первым попавшимся был Lips. И где-то на первой минуте просмотра я с воплями "бл**ь, какой ужаснах, чо за разврат" выключила и зареклась никогда ничего не смотреть с этим "облизывающимся парнем".
Потом я смотрела всякие выступления 4Tops, и с ними часто были маленькие каттуны, среди которых мне нравился Аканише. Но не более.
Второй шанс каттуны получили где-то через пару месяцев, когда одна из моих ПЧ посоветовала мне глянуть Rescue. Тогда это были вопли "ВАУВАУВАУ" - типа того. Меня оч впечатлила хореография, кто-то мне даже посоветовал посмотреть их мейкинги (мне тогда почему-то понравился Мару, почему - не помню, лол), я посмотрела на Рескью как раз, потом посмотрела картун с Маки-чан, и даже заценила Квин оф пиратс. Несколько песен попали в мой плейлист, но сама группа не зацепила, Каме очень не нравился своим развратным поведением на сцене, зато нравился всё больше Джин.
В то время одна моя фандомная подруга смотрела дорамы с Каме, жутко его фангерлила и в скайпе травила меня капсами его дорам (Однофунтовое Евангелие, да!) и всякими его фотками. Короче, я решила-таки посмотреть Евангелие, была в восторге, потом пошли одна за другой дорамы с Каме. Потом был Гокусен - и тут моя любовь к Аканише расцвела бурным цветом, а Каме мне нравился исключительно как актер, но, видя его на сцене, я продолжала плеваться. Хотя 1582, Kizuna и Aishiteiru kara попали в мой плейлист, дааа Короче, я была маленькая и глупенькая. Почему - об этом дальше.
Где-то с 2010 года я прям так активно фанатела по Джину, каттунами интересовалась исключительно из-за него, а потом просто чтобы быть в курсе, чо творится у дже. Мне нравились многие их песни и к ситуации "5 вместо 6" я отнеслась ну, спокойно. Хотя в составе 6 они всегда для меня будут лучше, какими молодцами они ни были сейчас. И старые песни в новом исполнении мне не то чтобы не нравятся - но... ну, вы понимаете. И у меня музыка до сих пор в папке "кат-тун", а не в папке "кат-тун" и в папке "аканиши джин". Но я не считаю, что Джину не следовало уходить. Все так, как и должно быть, хоть и жалко, конечно. Но об этом больше не будем.
В общем, я за ними наблюдала, качала синглы/альбомы, слушала, смотрела клипы, выступления, они мне нравились, но не более. Каттуны мне всегда казались слишком пафосными и высокомерными. Первое - что есть, т есть, хотя в последнее время они совсем не пафсоные, а второе - ну, тут я частично с собой соглашусь, а в общем - нет. А еще мне нравились АКаме, ибо они похожи были на Сакумото. И я читала очень клевый фанфикшн, ага.
Любовь к ним проснулась у меня с третьей попытки. И произошло это этим летом, когда меня внезапно шандарахнуло по голове, и я полюбила Каме. Начала смотреть с ним передачи, пересмотрела старые перфоманс, по-новому совершенно на них взглянула и поняла, что это любовь х)) Я по натуре эстет, а Каме настолько красивый (чего я даже во времена своей нелюбви к нему не могла отрицать) и он настолько все делает красиво, что устоять сложно. Тут вспоминаются слова Джина, который даже назвал стиль танцев Казуи "киреи". И еще я посмотрела Бэма, и меня просто добило на самом деле, больше ничего не надо было, чтобы Каменаши Казуя стал одним из биасов. Далее последовали картуны, и я стала узнавать стальных мальчиков, всех вместе сразу, и поняла, что они клевые. У их может не быть мембер-ай, да им они и не нужна. Каттун без взаимных подколов, издевок - не каттун. Они очень настоящие, очень земные, и это на самом деле здорово. Это меня и цепляет в них.
Ну, а теперь о каждом из них. Долго думала, с кого начать - с Каме или Джина (все-таки ичибан!), в итоге решила по заведенному порядку.
Каме. Скажи мне кто, что я его буду сейчас так трепетно и нежно любить, я бы не поверила. Это все случилось внезапно, словно шторм (с) Лучше не скажешь. Это человек, которым я невероятно восхищаюсь, которого я очень уважаю. Я люблю смотреть на то, как он старается, а он старается во всем - вплоть до мелочей, причем самых левых и незначительных. И, естественно, 1582 и его история - шедевриальны. я очень прониклась и теперь это мое любимое выступление в принципе. Вообще. Не только каттун, не только в дже, не только в Японии. Человек сумел сделать из одной песни целое произведение искусства. Я преклоняюсь перед людьми, которые ко всему подходят со старанием, и вот Каме как раз такой человек. Мне нравится, как он заботится об окружающих. Только вот если мне кажется, что Шо, к примеру, может сам о себе позаботиться, то Каме почему-то производит обратное впечатление. Не то чтобы он себя не накормит/не напоит... даже не знаю, как объяснить. Короче, мне оч хочется, чтобы рядом с ним был непременно человек, который бы его опекал, вот.
Мне очень не нравится кокаме, но мне очень нравится, как Коки относится к Каме. Но про Коки потом.
Джин. Джин - скопление всех тех качеств, которые я терпеть не могу в людях. Ленивый, не умеет считаться с окружающими, эгоистичная задница, часто вел себя как мудак, особенно в 2010 =_= Если меня спросить, почему я люблю Каме, я буду долго и нудно рассказывать, а вот попытка задуматься над причиной моей любви к Аканише поставит меня в тупик. Серьезно. Просто я его люблю, и всё тут. Не только из-за внешности, не только из-за талантов - а у него их предостаточно, просто люблю, это необъяснимо. Причем, это такая любовь к младшему брату, что ли)) Есть в нем что-то трогательное, есть в нем просто что-то. Если моя любовь к Каме объективная, то к Джину - абсолютно субъективная, но она не становится от этого меньше - напротив. Как бы он ни косячил еще, я всегда буду на его стороне. Фанатка-дура, чо х) И кстати не люблю, когда его зовут Баканиши, хотя иногда очень в тему, о да. И меня раздражает, что он ленится и не старается. Ему бы старание Каме да к его таланту - и была бы у нас мегазвезда, срсли. Но в то же время меня восхищает то, что он нашел в себе силу бросить все и начать по сути заново.
Ну, раз уж поговорили про Джина и Каме, впору заговорить об Акаме. Не думали же вы, что я о них умолчу)) Ну, вы можете в любом случае, перескочить через абзац :3 Почему я люблю АКаме. Я же говорила, что я эстет, да? Мне нравятся красивые пейринги, мне нравится красивая и - главное - особая атмосфера в пейрингах, мне нравятся эмоции - так, чтобы до разрыва. Тут все тоже очень субъективно, но в конце концов сама история их задела. Я больше ничго не скажу, ибо всё это будет в мой голове, и пусть оно там и останется. Но на гл. вопрос: верю ли я, что между ними что-то когда-то было, я без запинки отвечу утвердительно. Главное слово "когда-то", ибо я не хочу увлекаться вдаваться в маразм, как это сейчас встречается. Ну, короче, все.
Тагучи - зайка. Мне нравится, как он в последнее время изменился, стал хорошо выглядеть, нет больше этой странности во взгляде, он не кажется неловким, он повзрослел, похорошел, и на его радостно смотреть. А еще я фанат "Ичигучи-Дэгучи-Тагучи дэс". И Финале - клевая песня!
Коки. Коки - очень добрый чувак. Рэп мне его честно в большистве своем не нравится, а тексты заставляют краснеть (вот если не вслушиваться в мейк ю вэт, мне эта песня оч нравится - она у меня даже сейчас играет), но он молодец, просто вызывает очень теплые чувства и улыбку. Коротко говоря: кажется, что он хороший человек, а такие не могут не вызвать симпатию.
Уэда. Раньше я его не любила. Чувак не нравился мне ни внешне, ни по поведению, и эти его бабочки-блесточки меня вгоняли в состояние "эмн". А потом как-то пригляделась - и по характеру он мне кажется одним из самых адекватных в этой компании х) Мне он очень сейчас стал нравиться, я вот смотрю картуны, и он часто очень в тему говорит, чувак смотрит на жизнь трезво, спокойный, не суетится. Короче, он классный. А в последнее время еще и красавцем стал и перестал походить на принцессу фей. Так что после Джина и Каме он - санбан, да.
Накамару. Мару - дура, серьезно)) Бакамару - это не менее справедливо, чем Баканиши, даже больше) А еще я тайный фанат этого фредшип-пейринга Он совсем не происзводит впечатление айдола, трусливое создане, но добрый, милый, хоть и тоже бывает еще той задницей)) Я не знаю, чем он меня так привлек сначала х) Наверное, добротой своей и привлек.

Ну, и напоследок пробежимся по фактам)
Ичибан: Джин (Каме)
ОТП : АКаме.
Любимая песня: White Xmas (Real Face, Hell no, Fall down, Moon, Rhodesia, Bokura no machi de)
Любимый клип: The D-Motion (один из любимых в дже в принципе), Real Face
Любимый перфоманс: White Xmas на Music Station
Любимый концерт: Cartoon KAT-TUN II You (надеюсь, я щас правильно вспомнила название х)

P.S. Lips я теперь очень даже люблю и поведение Каме меня ничем более не смущает :lol::lol::lol: фандом меня развратил, лол х)

@темы: ПЧ, akame: my otp's soulmate, Kat-tun, Kame, Jin, Asian Boys, флешмоб

URL
Комментарии
2013-01-04 в 22:38 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
выключила и зареклась никогда ничего не смотреть с этим "облизывающимся парнем" аааа кошмар какой :lol:
полностью поддерживаю про ситуацию 5 и 6 :yes:
и вообще подписываюсь под каждым словом про Каме ( не про неприязнь вначале и любовь потом, а про отношение нынешнее :heart: )

2013-01-05 в 06:27 

Sally.
There's never a forever thing
Ваа, мне написали много букав! :heart:
Ну что я могу тебе сказать... смотри дальше! И картуны, и другие передачи))) Может еще что поменяется))
По крайней мере одно точно могу сказать - Уэда НЕ спокойный чувак. :-D Но прекрасный, да))))
Блин, так странно читать про Джина в посте про каттун. >_< Хотя песни и видео, и клипы у меня тоже не разобраны по разным папкам. Как сохранялись до 2010-го, так и после так же вместе бардаком лежат)

А в Нобуте меня как раз с Акиры унесло))) Я даже пост написала о том, что блин, в другой жизни могла бы "по вашим японским мальчикам" профанатеть. :-D Хотя Каме там тоже лапушный...)) И вообще так пошло, что Каме с самого начала был ичибаном.... просто первые пол года скрытым)))) И образ, и поведение, и все-все-все - мне сразу все нравилось и любилось) Первые пол года я просто пыталась отрицать, что он люб мне больше остальных))))

Без Иригучи-Дегучи никудааа))) И Финале - клевая))) Да-да-да))) Хотя я все еще страдаю, что NTT так и не спели Girls(((

читать дальше

2013-01-05 в 18:33 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Ryu_23, ты его сначала тоже не любила?:lol:


Sally., Может еще что поменяется))
безусловно, я их еще плохо знаю, особенно - короче, всех кроме Каме Х)) да и Каме еще узнавать и узнавать)
Уэда НЕ спокойный чувак.
шокку, срсли!)))
Я даже пост написала о том, что блин, в другой жизни могла бы "по вашим японским мальчикам" профанатеть. :-D
:lol: вот она - другая жизнь :lol:
Хотя я все еще страдаю, что NTT так и не спели Girls(((
+1! я ее очень люблю т_т и еще все мечтаю о перфомансе к Родезии, общем, но уже, к сожалению, нет смысла мечтать(
И гдеее, гдеее новоприбывшие фанаты сейчас усматривают акаме?))))
не знаю, вообще не понимаю Оо да даже если смотреть концерты старые, после дебюта - акаме по сути очень мало Оо
я даже фанфики не читаю новые, только старые, написанные, два-три года назад, как-то... ну, это ненормально сейчас их пейринговать.

URL
2013-01-05 в 18:53 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
ChioChioSan, ты его сначала тоже не любила? не, я как раз таки о том, что Каме я всегда любила (ну, почти), просто сейчас отношение к нему такое же) вообще с самого начала мне КАТ-ТУН в принципе не понравились)

2013-01-05 в 18:56 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Ryu_23, ааа))

URL
2013-01-06 в 12:05 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Интересно было почитать. спасибо =)

2013-01-06 в 12:21 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
krsk-sobaka, да не за что))

URL
2013-01-06 в 15:49 

Sally.
There's never a forever thing
ChioChioSan, шокку, срсли!))
Да ладно! Серьезно?)))) Ты не смотрела ни Dame na Yoru, ни наш последний концертный двд?))
вот она - другая жизнь
Не говори)) Увязла так увязла))
после дебюта - акаме по сути очень мало
да не только на концертах) Они в принципе соприкасались по минимуму везде. И как бы ок, раньше меня это не сильно парило. Реальность реальностью, фанфики фанфиками. Но последние пару лет?... ... :facepalm3:

2013-01-06 в 15:53 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Sally., на концерте он отжигал, дааа)) но я думала, что это исключение ,нежели правило :lol: а дамэ на йору не видела)

моё отп тоже соприкасается по минимуму :lol::lol::lol: в смысле - это как раз и наталкивает обычно на размышления х))))

URL
2013-01-06 в 16:01 

Sally.
There's never a forever thing
ChioChioSan, ну вот то что было на концерте - это как раз тру Уэпи)) Он долго сдерживался, но не так давно его прорвало)) Даме на йору глянь)) Про Уэду сразу все... кхем.. понятно становится. :-D
Ну про отп все же у Араши - ОТ5)) Любые комбинации - вполне себе закономерны))) И вообще другая ситуация все-таки)

2013-01-06 в 16:08 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Sally., обязательно посмотрю))

ну суть в том, что оба мелкими друг от друга не отлипали, а потом очень резко перестали вообще контактировать Оо как раз-таки на фоне от5 сакумото и выделяются тем, что боятся лишний раз друг к другу прикоснуться х) я когда начинала шипперить их. в забугорном фандоме часто встречала фишку, что сакумото называют "акаме араши" х))

URL
2013-01-06 в 17:22 

Sally.
There's never a forever thing
ChioChioSan, про сакумото согласна, но я больше имела в виду то, что мне лично для восприятия пейринга важно, чтобы хоть какие-то позывы в "каноне" к этому были. И то что сакумото не липнут друг к другу как омия - это не одно и то же, что взаимный игнор акаме. Тем более после 2010-го года. Ну не могу я представить после 2010-го, даже в фанфикшене, какую-то там любовь/чуйства. Это уже не "додумать", это поломать логику нужно. Потому что я там вижу прямо противоположное.

2013-01-06 в 17:25 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Sally., а, ну после 2010 да, но до все-таки ситуация выглядела лучше

URL
2013-01-06 в 17:30 

Sally.
There's never a forever thing
ChioChioSan, ну до 2010-го я два с половиной года только акаме практически и читала :-D

2013-01-06 в 17:38 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
URL
   

hello to myself

главная