Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

music station super live

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
на работе работы нет, развлекаю себя просмотром МССЛ.

Девочки-эльфы странные Оо кучка малявок, которые и петь-то не умеют. Японцы иногда меня пугают. Я совершенно не понимаю смысла собирать вот такие вот коллективы. С этого выступления я решила, что смотрю только тех ,кого знаю х)
Кисумаи... Я с трудом удержусь от комментариев по поводу их "раскадровки", ибо уже не ново. Но тут снова восхищение роликами, потому что это нереально здорово** Бегают на них, как в тапочках. И вообще, смотрю я на них ( а я на них редко смотрю - только вот на таких массовых гуляниях) и думаю, что столько лет в подтанцовке КАТ-ТУН не прошли даром. Особенно глядя на Тайпи и Китаяму. А поют здорово, маладцы.
Хейсеи порадовали. Бит лайн была очень крута! Хореография - загляденье! А Такаки теперь похож на Тегоши Кейто красивый, но показывали его непростительно мало.
КУЧАН :heart::heart::heart: идеальная женщина, хонто ни. Какая прекрасная, аввввпроститемнемойнеадекват. у меня от ее голоса мурашки по коже.ю такой голосище! Она так волшебно улыбалась)))
Канджани - это был один сплошной неадекват, поэтому я отказываюсь сие комментировать как-либо)) Я сидела и прикрывалась ладошкой, чтобы коллеги не видели мою идиотскую улыбку на все лицо х)
А потом был кавайный чиби-вариант Ку-чан. Кана Нишино в смысле. Ну, она всегда хорошо поет))
Каттуны. Я не нарадуюсь на то, как они все хорошеют день ото дня. Каме, к тебе это не относится, прости, иди спать! Мне нравится то, как Коки красят в последнее время в черный цвет) и Уэду тоже)) Кудри Мару были волшебны) И Каме с бабочкой :33333
Араши - ПААААФЕКТО! :heart: Я жутко горда тем, что моя любимая группа никогда не лажает на живых выступлениях, и более того - в живом звучании они гораздо лучше, чем в записи. Костюмы ужасны, прическа Шо ужасна. А еще он слажал в танце в самом конце Ниномия всё меньше и меньше, Аиба все красивее, Лидер все любвеобильнее, а Мацумото всё очаровательнее. А Шо... Шо всегда самый умный и прекрасный мущщина, поэтому про него я ничего больше не скажу. А, нет. Скажу. Был просто волшебный момент в Вайха, когда Нино и Аиба-чан дурачатся, а Шо смотрит на них, как мать на своих детей, и думает, какие же они у меня идиоты, но как я их люблююю ;_______; А Джунтоши просто стыд потеряли!XDD Ладно, я молчу. Нет, не молчу! Если Лидер раньше совращал Мацумото, то сейчас Джун сам к нему липнет, чо за ваще!Х) И вообще, в Акаши меня лишили законного отп-момента, когда расположили парней по кругу =_=

про остальных мне лень писать, извините))

@темы: Aibaka, Arashi, Asian Boys, Asian Girls, Kame, Kat-tun, Kuu-chan, good-looking guy, Риида, Химэ-сан, итибан, кансайцы

URL
Комментарии
2012-12-27 в 20:18 

gesh-talt
My Sweet Prince
а Шо смотрит на них, как мать на своих детей, и думает, какие же они у меня идиоты, но как я их люблююю ;_______;
это очень характерно для Шо, тоже нравится

А Джунтоши просто стыд потеряли!XDD
это да, даже меня потрясывает, хотя не должно...

2012-12-27 в 20:28 

Sally.
There's never a forever thing
Сначала думала пожать тебе лапу по этому поводу... и по этому тоже... Но в конце поняла, что готова так делать с большей частью поста. :-D
И кстати о странных коллективах... Ближе в концу там выступал некий жирок-дуэт, после которых даже безголосые девочки-эльфы кажутся усладой для ушей. >_< Такого ужаса на тв, при том что это был не прикол (!), я еще не видела))

2012-12-27 в 22:28 

kokoshechka
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка (с).
ааа, а где целиком поглядеть можно? а-то я смотрела кусками, и там были только Кисумаи, Хейсеи, Смапы и Пишка. и все:shuffle2:

2012-12-27 в 22:41 

kruz kastilio
YIPPEE KI-YAY MOTHERFUCKER
ааааааааааааааа срочно надо смотреть

2012-12-27 в 23:31 

Sally.
There's never a forever thing
kokoshechka, Пи не было на MSSL))) Он был на FNS))

2012-12-27 в 23:42 

kokoshechka
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка (с).
Sally., А, значит я его не смотрела:lol:тогда все ясно становится))) Спасибо))

2012-12-28 в 01:21 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
gesh-talt, я вообще не представляю, как ты шипперишь и сакумото, и джунтоши)) у меня бы мозг взорвался от диссонанса Х)

Sally., как хорошо, что я не стала смотреть всех подряд :lol:

kokoshechka, я смотрела онлайн вот тут aramatheydidnt.livejournal.com/4526610.html

Besyachny_Tipok, именно!) садись и смотри))

URL
2012-12-28 в 01:24 

Sally.
There's never a forever thing
ChioChioSan, а мне наоборот теперь хочется, чтобы еще кто-нибудь этот кошмар заценил. :lol:

2012-12-28 в 01:27 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Sally., если завтра утром останется время перед тем, как я свалю домой, то гляну)))

URL
2012-12-28 в 01:29 

Sally.
There's never a forever thing
ChioChioSan, давай)) Они перед Кинками выступали)))))

   

hello to myself

главная