01:21 

а я еще и идиото

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Села гуглить, где же в СПб памятник Достоевскому. Нет, ну я предполагала, что где-то в районе улицы с его именем и метро, но. Это прямо возле Владимирского собора, у выхода из ст.Владимирской.
Т.Е.
...
.........
Я там прохожу почти каждый день по два раза, когда иду на работу и с нее. Я_Идиото. Dixi.

А еще мне нужна ваша дайри-магия, ага. С Пн начинается очень важная и во многом решающая для меня неделя. Если все сложится, то я начну верить в чудеса и, что мне в этой Вселенной тоже перепадает удача. Иначе на моей могиле напишут "epic fail", как на картинке.

Кстати, читаю первую часть тетралогии "Море изобилия" - "Весенний снег" Мисимы Юкио. Как же я люблю его стиль :heart: Порой мне кажется, что красивее писать не умеет никто. Фильм прекрасен, но книга в миллион раз прекраснее.

"Так Сатоко будто капнула туши в прозрачную воду чаши — в сердце Киёаки. И у того не было времени защититься. Киёаки зло глянул на Сатоко. Вот так всегда. Это заставляло его просто ненавидеть Сатоко. Вдруг, безо всякой причины, она вызывала в его душе безотчетную тревогу. Капелька туши быстро расходилась в воде и ровно окрасила ее в пепельно-серый цвет."

При всем своем эгоизме Киёаки обладал удивительной чертой — лелеять точившую его тревогу.
Будь это любовная страсть, неотвязные мысли о предмете страсти были бы естественны для молодого человека. Но в его случае это было не так. Может быть, зная, что больше прекрасных цветов он любит те, что покрыты шипами, именно их семена Сатоко уронила в его душу. Киёаки поливал их, взращивал побеги и ждал, когда они наконец буйно разрастутся в его душе, ко всему остальному он потерял интерес. Он, не отвлекаясь, лелеял только свою тревогу.


Если он сейчас раскроет душу, Хонда вообразит, что теперь волен запросто вторгаться в нее, и Киёаки, который никому не может этого позволить, потеряет своего единственного друга. <...> Не следует даже случайно касаться рукой свежеокрашенной стены, оставляя на ней отпечаток ладони.

Вопрос: все получится!
1. kitto daijoubu!~ 
32  (100%)
Всего: 32

@темы: smthg's wrong w/me, rly, unicorns in my head, книги, цитаты

URL
Комментарии
2012-10-15 в 11:10 

Eni_li
Arigatou subarashiki sekai~
Удачи!!

Я обожа~ю Весенний снег, даже словами не передать, в каком я от неё восторге!!

     

hello to myself

главная