Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

羽ばたく蝶になる (с)
Сегодня на самом деле очень хороший день. Он начался с сонного телефонного разговора с женой, у которой сегодня день рождения, продолжался болтовней с Машей до того, как я ушла на работу, и закончился весьма неплохим окончанием рабочей смены. Работа меня день ото дня все больше радует, я стараюсь, и что-то даже получается. Еще сегодня у меня был первый самостоятельный walk-in, и я вроде даже не накосячила. Ребята очень милые и всегда помогают, это здорово. Я возвращалась с неимоверным чувством тоски, которое даже объяснить не получается. На душе тягостно, и единственный способ, чтобы это поскорее закончилось, - лечь спать. Чем и займусь.

Но сначала "Тринадцатая сказка" и чай с имбирем.

@темы: sadness, smthg's wrong w/me, rly, unicorns in my head, это капец, товарищи

URL
11:05 

羽ばたく蝶になる (с)
Меня иногда посещают очень здравые мысли, и я себя чувствую очень комфортно. Ну, знаете, когда понимаешь, что вот сейчас вот, в данную минуту ты мыслишь верно, ты такой, каким хочешь себя видеть. Обычно это случается после какого-нибудь эпичного косяка, когда все идет по пи**е, когда ты получаешь хорошенько по лбу. Иными словами, когда жизнь тебе преподносит очень хороший урок.
Так вот, мне подумалось, что это надо как-то в себе фиксировать. Потому что мысли, ощущения, состояние - это все удивительно правильное. Это хочется сохранить в себе и быть такой хочется всегда, думать так и ощущать. Вопрос - как это сделать? Видимо, никак, потому что рано или поздно ты опять мудак.

@темы: smthg's wrong w/me, rly, unicorns in my head

12:56 

羽ばたく蝶になる (с)

мой глупый биас безбожно красив тт

@темы: данон обыкновенный, или мой биас - идиот

11:02 

QQ

羽ばたく蝶になる (с)
10:16 

i just can't

羽ばたく蝶になる (с)



Кикванни хд

@темы: beast is the best

03:17 

я жду, когда выйдет хотя бы половина, но я уже рыдаю ТТ

羽ばたく蝶になる (с)
07.07.2014 в 20:14
Пишет dir. Nino:



сериалпрекратичтотыделаешьсовсемиглавнымигероями

URL записи

@темы: movies/dramas/tv-shows

00:37 

羽ばたく蝶になる (с)
если меня когда-нибудь спросят, почему я люблю Исина, я покажу этому человеку вот сие



@темы: exo

09:54 

羽ばたく蝶になる (с)
ну, я типа соскучилась :х

@темы: Arashi, итибан

08:25 

domoto koichi от Сашули

羽ばたく蝶になる (с)
неделю буду постить фото Коичи, потому что у Сашули я с ним ассоциируюсь. я даже думать не хочу, почему хд
День 1, и Коичи совсем один
День 2, и Коичи танцует с мужиками оО
День 3, и Коичи с Цуё выгуливает собачку
День 4, и Коичи по заявкам трудящихся с Нагасэ

Собственно, если кто хочет - тоже отметьтесь, я Вам скажу, кого Вы мне напоминаете :з
запись создана: 27.06.2014 в 00:45

@темы: флешмоб, Asian Boys

23:16 

羽ばたく蝶になる (с)
23:15 

мне так нравится QQ

羽ばたく蝶になる (с)

@музыка: D.O & Ryeowook - Missing You

@темы: Музыка, exo

00:08 

羽ばたく蝶になる (с)
Коротко говоря - блять
Полчаса назад я сказала про намджинов "ну, я не то чтобы шиппер, но визуально они хороши"
Сейчас я сижу, листаю паблик намджинов и жру наволочку с простыней, отбивая лапой пол
Рэпмон, ты не можешь быть таким милым ТТ


и тут я обнаружила, что у меня нет тэга для бтс
айда я х_х


в чем проблема: бтс - это группа, которую я люблю за музыку, за музыку, за танцы, за музыку и за джина
у меня там нет и не было отп
намджины, уйдите х_х

@музыка: History - Psycho

@темы: bts

22:51 

слишком много прекрасного сразу для одной меня

羽ばたく蝶になる (с)
ну за что мне это

и вот это тт *РЕВЕТ*


@темы: history

08:04 

HISTORY(히스토리)

羽ばたく蝶になる (с)
еще одни бисти айдолз на моем счету о/


у них же абсолютно прекрасный рэппер
new mv

@темы: Музыка, history

12:33 

подумалось

羽ばたく蝶になる (с)
Нет ничего хуже плоских людей с претензией на интеллект и авангард. Интерес к искусству - это здорово, когда ты заставляешь себя над ним еще подумать, а не делаешь весьма посредственные и поверхностные выводы. И это не снобизм - это сожаление, которое вызывают не посторонние люди, которые не пытаются даже использовать правильно свой потенциал.

За хорошее отношение нужно говорить "спасибо". Почему говорят это за одолженную ручку, но не за то, что человек при наличии всего того дерьма в тебе выбрал все же то, что есть в тебе хорошего? В нас всех оно есть - и хорошее, и плохое, и отношение к нам по сути отчасти есть выбор каждого человека, с которым мы общаемся. И порой вместе "спасибо" мне хочется всерьез сказать "извини".

@темы: unicorns in my head

URL
11:35 

羽ばたく蝶になる (с)
те моменты, когда инициатор - Кёнсу ♥




@темы: exo, kaisoo break my heart every moment

11:28 

羽ばたく蝶になる (с)

@музыка: Adam Lambert - Whataya want from me

@темы: exo

00:20 

羽ばたく蝶になる (с)
Лучше я буду тут ныть и страдать в закрытых записях, чем в твиттере. Пока эту хуета со мной не прекратится, я туда не ногой.
Я не знаю, что делать: рыдать в голос, драть волосы на голове или биться ею об стенку. Сейчас хочется делать и то, и другое, и третье. Блять, от чего полегчает?
Проблема в том, что реветь по-человечески я не умею, а два остальных варианта не пригодны в силу того, что на это надо ж еще решиться, а мне бл интеллект мешает.
Поэтому я пойду, сделаю себе травяной чай и сяду читать Шерлока Холмса.

@музыка: Brian McFadden – Demons

@темы: это капец, товарищи, жесть, unicorns in my head, smthg's wrong w/me, rly

URL
19:15 

мне скучно

羽ばたく蝶になる (с)
ChioChioSan

1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color="username"><*b>username<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

отлично, я цвета блевотины ._.

@музыка: Земфира - П.М.М.Л

@темы: флешмоб

12:49 

羽ばたく蝶になる (с)
Сверхчеловек – это олицетворение философии тесноты. На первый взгляд может показаться, что сверхчеловек – это идеал, к которому следует стремиться, а на самом деле это всего навсего продукт недовольства. Ницше прозябал в девятнадцатом веке, когда нельзя было без оглядки на других перевернуться с боку на бок. Он нес всю эту чушь от отчаяния. Когда я его читаю, я испытываю не восхищение, а жалость. Его голос – это не голос безумного смельчака и идейного борца, а вой обиженного, который испытывает боль и поэтому проклинает все на свете. Но так и должно было случиться. В древние времена стоило появиться какому либо герою, и все уже собирались вокруг него, и все были довольны. Если бы такое положение сохранилось до сих пор, Ницше не пришлось бы создавать героя при помощи пера и бумаги. Вот Гомер и другие старинные авторы тоже изображали сверхчеловеческие характеры. Но разве их можно сравнить со сверхчеловеком Ницше? Их характеры светлые и радостные. На них приятно смотреть. Были веселые подвиги, эти подвиги весело изложили на бумаге, и читатель не испытывает никакой горечи. Но во времена Ницше не появлялось ни одного героя. А если бы герой и появился, никто бы не признал его героем. В древности был один Конфуций, вот он и болтал, что в голову взбредет. А в наше время Конфуциями хоть пруд пруди. Не исключено даже, что все люди – Конфуции. И сколько ни убеждай других, что ты Конфуций, никто на тебя внимания не обратит. Это и порождает недовольство. А недовольство, в свою очередь, порождает книжных сверхчеловеков. Мы желали свободы, и мы получили ее. Но мы ее не ощутили в полной мере. И европейская цивилизация хороша только на первый взгляд, на самом же деле она никуда не годится. А вот у нас на Востоке с древних времен отдавалось предпочтение совершенствованию духа. И это было правильно. Да вы оглянитесь! Из за развития индивидуализма все стали неврастениками. Дальше уже некуда идти. Только теперь люди стали понимать значение пословицы: «Народу под князем спокойно», и справедливость слов о том, что нагие и голодные – это и есть народ. Но теперь уже поздно. Так спившийся пьяница может жалеть о том, что начал когда то пить сакэ. © Нацумэ Сосэки "Ваш покорный слуга кот"

@темы: цитаты

hello to myself

главная